D. José Ramón Giménez:
Podemos ayudarte a mejorar tu salud y hacer que te veas mejor.
Déficit de combustión de las grasas .
Una de las características que tienen en común es la mala utilización del cuerpo (su bioquímica) de los triglicéridos. Son llamadas obesidades de combustión.
Los triglicéridos, que se forma por los alimentos o por el mismo cuerpo son utilizados como fuente de energía. Se guarda en el tejido adiposo en forma de triglicéridos, es el mayor reservorio.
La lipolísis es la reacción mediante la que los lípidos (grasas) del organismo se metabolizan para producir los ácidos grasos y glicerol con la finalidad de cubrir las necesidades energéticas.
La reacción contraria es la que se llama lipogénesis designa especificamente la formación de ácidos grasos a partir de algún precursor derivado del adipocito, por ejemplo la glucosa.
La acumulación de grasa en ciertas zonas del organismo viene determinada por el balance entre los procesos de movilización o almacenamiento de los lípidos y también influyen algunos receptores hormonales que se encarga de abrir la puerta a la grasa para que se localice en una zona u otra.
Las mujeres generalmente presentan acumulaciones periféricas y los hombres la centralizan en zona abdominal o central.
Las obesidades Lipolíticas son más dominantes en las mujeres:
“Te exponemos las pautas para adelgazar, desde una metodología segura y efectiva”
Los interrogantes que nos aparecen cuando queremos perder esos kilos que deforman nuestra figura y la importancia en saber qué alimentos -por nuestra fisiología personal- nos influyen negativamente.
La importancia de saber escoger el método más efectivo para reducir grasa o celulitis localizada y conseguir resultados positivos sin llevarnos sorpresas de una decisión errónea.
Si estás cansada o cansado de ir probando y no has tenido resultados satisfactorios entonces puedes suponer que no te han aplicado el tratamiento mejor indicado para tu caso, por tus características únicas.
¿Crees que la alimentación es el único factor que influye en tu exceso de peso?.
La nutrición, es una ciencia en evolución y cada vez contamos con más datos al respecto de cómo actúan los alimentos en nuestro organismo.
La experiencia nos ha demostrado, que muchas de las sospechas sobre factores que provocan obesidad, la ciencia ha terminado demostrando esos factores.
Por eso, las dietas estandarizadas o personalizadas tienen que tener en cuenta (en nuestra opinión) las posibles sospechas sobre determinados alimentos en determinadas personas.
Hay alimentos (aunque sea totalmente natural); carnes, frutas, pescados, legumbres, vegetales, se tienen que limitar durante algún tiempo o recomendarlos con cautela. Para adelgazar, te proponemos nuestro departamento de Dietética y Nutrición facultativo, especializado en sobrepeso y obesidad.
Obesidad difícil y sobrepeso
Detección de alimentos que nos engordan o bloquean la pérdida de peso
Control de la ansiedad por la comida.
Con nuestra metodología (si lo deseas) además veras como se moldea tu cuerpo.
Lunes - Viernes: 10:00 - 20:30
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